Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно»



Библейского марафона "Слово Жизни"

Во время карантина более 150 детей в Казахстане приняли участие в онлайн-марафоне «Чтение Библии "Слово Жизни"».

Результаты были замечательные. Слово Божие произвело воздействие на сердца и характер ребят, а также на их жизнь и окружение. Поздравляем победителей Марафона! Продолжаем публикацию свидетельств участников Библейского марафона "Слово Жизни" для подростков, проведенного в Казахстане во время длительного карантина. Приведем здесь одно из свидетельств участника марафона “Слово Жизни”:

Чему я научился за времямарафон "Word of Life"?

«Благодарю Бога за марафон. Он стал для меня замечательным временем, когда мы могли уединяться с мамой, чтобы читать вместе Библию, разговаривать, общаться, открываться друг другу и вместе молиться. Читая 1ю главу Евангелия от Луки я задумывался над вопросами: "Каким Бог открылся мне?" то есть больше стал размышлять о Слове и о том, Какой Бог? и Какие дела Он делает? Хотя раньше не придавал этому большого значения... Марафон был хорошим временем, чтобы уединиться с Богом от всякой суеты и компьютерных игр. Понравился вопрос: Что значит Слово Божье? Искать на него ответы, писать комментарии. Размышлял над этими комментариями. Вообще этот марафон объединил и укрепил нашу семью. К нам с мамой подключился папа, затем - старшая сестра с мужем, младшие брат и сестра, - все хотели мне помочь. Благодарю Бога за мою семью! Благодарю Бога за каждый день этого марафона, для меня это было очень полезное время. Благодарю особо Бога за Его Слово, которое коснулось меня при чтении Евангелия от Луки 1й главы, 37 стиха:" Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово." Благодарю организаторов марафона "Слово Жизни"! Да благословит всех вас Господь!»

Истинно "слово Божие живо и действенно"! Молитесь об этих ребятах, чтобы они возрастали в познании Бога и делились этими истинами со своими друзьями!

Сергей, директор проекта

 

Новости

Служение детям в особый год

2020й год преподнес нам немало сюрпризов и переживаний: изменились требования к организации детского отдыха, мир охватила пандемия COVID-19 c

Подробнее ...
 

Монголия - здесь прошел детский онлайн лагерь

Для нас это был новый и несколько экстремальный опыт подготовки программы и проведение онлайн лагеря. Но, с Божьей помощью, все трудности были преодолены,

Подробнее ...
 

Новости из Кыргызстана

Летом на берегу озера Иссык-Куль прошли три смены стационарного лагеря, где  отдохнули более 230 детей. Большинство из этих ребят были из мало обеспеченных нехристианских cемей.

Подробнее ...
 

Вдохновляющие новости из Казахстана

Лагерь для особых детей в Чимкенте.

Добро пожаловать в лагерь "Капернаум"! Этот лагерь для особых детей был неожиданным (он проходил во время пандемии), но эффективным.

Подробнее ...
 

Библейского марафона "Слово Жизни"

Во время карантина более 150 детей в Казахстане приняли участие в онлайн-марафоне «Чтение Библии "Слово Жизни"».

Подробнее ...
 

Библейский марафон в Ташкенте

1 октября 2020г в Ташкенте прошел финал Библейского марафона по Евангелию от Матфея, в котором приняли участие более 50 детей,

Подробнее ...
 

Вакансия в фонде

Помощник главного бухгалтера

Требуется  опыт работы
Неполная рабочая неделя, гибкий график

Подробнее ...
 

Анонс

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧЕБНОМ СЕМИНАРЕ 2019

Дорогие друзья!

Сообщаем, что Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно» организует учебный семинар для работников детских лагерей и клубов с 13 по 17 мая 2019 года на базе Центра Голицыно Плюс. Здесь вас ждут комфортные двухместные номера и шведский стол; в перерывах между занятиями - прогулки по живописной территории центра.

Подробнее ...
 

БИБЛЕЙСКИЕ УРОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ

Урок 1 Сотворение мира

Урок 2 Цвета (Ноев Ковчег)

Подробнее ...
 

Сайт программы "Алло! Друг"

Дорогие друзья! Рады представить сайт любимой многими детьми программы. Истории "Алло! Друг" теперь и в интернете!

Подробнее ...
 

Библейские конкурсы для детей

по книгам Ветхого и Нового Заветов уже доступны для скачивания!

Подробнее ...
You are here  :

Яндекс.Метрика