Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно»


Узбекистан
Фонд начал свою работу в Узбекистане в 1994 году. После небольшого перерыва в 1999 году Фонд возобновил свою работу в этой стране. В 2000-м году состоялись три лагеря в Ташкенте, в которых отдохнули 150 ребят; семьдесят из них были из нехристианских семей. Два лагеря в Каракалпакии приняли 196 детей. В настоящее время Фонд осуществляет свою работу при сотрудничестве с Союзом евангельских христиан-баптистов Узбекистана.

"Я Сам пойду и введу тебя в покой"
Исход 33, 14

У каждого человека есть своя история, как он нашел Христа как своего Спасителя и Господа.У меня тоже есть своя история пути к спасению.

Произошло это так. Летом приехал с Украины мой дядя и дал мне удивительную книгу "Детскую Библию в картинках". В первый раз я услышала о Боге. В детстве я задавала вопросы: Кто сотворил нас? Кто живет на небе? Но в школе это были запрещенные вопросы, а мама не могла дать мне ответы на них. В то время мне было двенадцать лет.
Вскоре меня пригласили посмотреть фильм "Иисус". Ехать нужно было далеко. Но в сердце я сказала, что Бог поможет мне найти место, где будут показывать фильм. Я не знала, как молиться, просто просила Бога в сердце помощи.
Затем меня пригласили в воскресную школу для подростков., где я познакомилась с христианами. Я ощущала, что нахожусь в другом мире, где люди счастливы и любят друг друга, и моё сердце желало это. Я считала дни, когда попаду в дом молитвы.
Наступил день, когда я открыла свое сердце Христу, приняла крещение и заключила завет с Господом!
Моя жизнь изменилась. Я смотрела на мир другими глазами.
Тогда я еще не знала, что Бог приготовил для меня труд среди детей и подростков.
Меня пригласили христианский в лагерь  "Пшеничное зерно". Бог использовал этот лагерь как Свою мастерскую, где формировал меня для Своей славы. Порой больно, моё "я" часто проявлялась. Хотелось всё бросить.
Ободритесь, если ты сейчас переживаете трудные дни, твои усилия не напрасны. Бог проводит тебя через страдания, чтобы изменить твой характер. Школа Божья длилась три месяца в летних лагерях. С того времени я начала учителем Воскресной школы.
Благодарю Бога за то, что доверил нести Благую весть детям.
Самая отрадная пора для меня - это летние лагеря в горах. Иногда я называю их преддверье рая.   Ведь мы несем ответственность за те души, которые вверены нам Бог. Наша задача - показать им Христа.
Лето проходит быстро, заканчиваются лагеря. Но мы видим, как Бог действует в сердцах детей, которым было посеяно Слово Божье. Меняется их жизнь! Только в вечности мы увидеть плоды нашего посева, когда у ног Христа будем прославить Его вместе с детьми.
Алсу,  лагерь в Ташкенте

 

Анонс

БИБЛЕЙСКИЕ УРОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ

Урок 1 Сотворение мира

Урок 2 Цвета (Ноев Ковчег)

Урок 3  Семья (История Иосифа)

Подробнее ...
 

Сайт программы "Алло! Друг"

Дорогие друзья! Рады представить сайт любимой многими детьми программы. Истории "Алло! Друг" теперь и в интернете!

Подробнее ...
 

Библейские конкурсы для детей

по книгам Ветхого и Нового Заветов уже доступны для скачивания!

Подробнее ...
You are here  :

Яндекс.Метрика