Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно»


Заявление о Доктрине

 

 

 

Библия
Мы верим в Божественное вдохновение и наивысший авторитет Священного Писания, состоящего из шестидесяти шести книг Ветхого и Нового Заветов, которые являются Словом Бога, свободным от ошибок в его первоначальном виде.

Бог
Мы верим в единого Бога – Отца, Сына и Святого Духа, Создателя Вселенной и всего, что в ней.

Иисус Христос
Мы верим в Иисуса Христа, в Его совершенную божественность и в Его вечное бытие, в Его непорочное зачатие, в Его истинную человечность, в Его искупительную смерть за нас на кресте, в Его воскресение, в Его телесное вознесение, и в Его видимое возвращение.

Дух Святой
Мы верим в Святого Духа, Его божественность и Его личность; в то, что мы получаем Его в момент обращения к Богу, и что Он пребывает во всех верующих в Господа Иисуса Христа; верим в Его действия в Церкви.

Человек и грех
Мы верим, что человек, сотворенный по образу Бога, пал, в результате чего все человечество находится под властью сатаны, живет в противлении Богу, растлении в грехе и находится под осуждением.

Спасение
Мы верим в оправдание через веру, по благодати Бога в Иисусе Христе; в необходимость покаяния и рождения свыше, которые ведут к благочестивой жизни, освящению, свидетельству и служению во славу Бога, через действие Духа Святого.

Церковь
Мы верим, что Вселенская Церковь является собранием искупленных в Иисусе Христе людей всех возрастов, со всех концов земли и представляет собой истинное единство под единственным Главой - Иисусом Христом во Святом Духе. Мы верим, что поместная церковь является видимым проявлением этого единства.

Дети
Мы верим, что дети входят в Божий план спасения и не менее важны, чем взрослые; следовательно, нуждаются, чтобы им разрешали личные отношения с Богом и активно приглашали к этому. Мы верим, что дети во Христе являются полноправными членами Церкви, Тела Христова, и заслуживают законного внимания в вопросах христианской заботы, наставления и руководства для достижения зрелости во Христе.

Вечная жизнь
Мы верим в воскресение всех людей; в вечное блаженство искупленных и вечное наказание нераскаявшихся грешников.

 

Новости

Вакансия в фонде

Помощник главного бухгалтера

Требуется  опыт работы
Неполная рабочая неделя, гибкий график

Подробнее ...
 

Базовый семинар Фонда «Пшеничное зерно»

В середине мая 2019 года в Центре Голицыно Плюс в Подмосковье прошел учебный семинар Фонда детского развития и отдыха для работников детских лагерей и клубов из пяти стран. Тема была взята из Послание к Евреям 12:2 «Взирая на… Иисуса».

Подробнее ...
 

Библейский Марафон продолжается...

«В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить».Псалом 118,11

В сентябре 2018г. в Ростовской области прошел 4-й областной Библейский Марафон, организованный  региональным Фондом детского развития и отдыха «Пшеничное зерно».

Подробнее ...
 

Пасхальный праздник в городе Таганроге

В светлые радостные Пасхальные дни  команда Фонда детского развития и отдыха «Пшеничное зерно» имела прекрасную возможность провести праздник для детей в Городском доме детского творчества в Таганроге.
Это событие вызвало большой интерес не только у детей, но и у родителей.

Подробнее ...
 

Анонс

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧЕБНОМ СЕМИНАРЕ 2019

 

Дорогие друзья!

Сообщаем, что Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно» организует учебный семинар для работников детских лагерей и клубов с 13 по 17 мая 2019 года на базе Центра Голицыно Плюс. Здесь вас ждут комфортные двухместные номера и шведский стол; в перерывах между занятиями - прогулки по живописной территории центра.

Подробнее ...
 

БИБЛЕЙСКИЕ УРОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ

Урок 1 Сотворение мира

Урок 2 Цвета (Ноев Ковчег)

Урок 3  Семья (История Иосифа)

Подробнее ...
 

Сайт программы "Алло! Друг"

Дорогие друзья! Рады представить сайт любимой многими детьми программы. Истории "Алло! Друг" теперь и в интернете!

Подробнее ...
 

Библейские конкурсы для детей

по книгам Ветхого и Нового Заветов уже доступны для скачивания!

Подробнее ...
You are here  :

Яндекс.Метрика